当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市博物馆举行“清风塑廉”主题党日活动
2019-04-11 16:22   审核人:

4月11日,市博物馆组织全体党员开展 “廉政自省日”活动,会议传达了中共临沂市纪委《关于3起因落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题的通报》《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于临沭县有关部门单位在改厕工作中形式主义、官僚主义典型问题的通报》《关于4起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件,观看了党员教育微视频《身边》及廉政教育片《打铁还需自身硬》,并以党小组的形式开展了讨论。

通过开展“廉政自省日”活动,全体党员干部深刻认识到,在今后的工作中,要以先进榜样为镜、以反面典型为鉴,进一步坚定理想信念,强化党性修养,严格遵守党规党纪和中央八项规定有关要求,不断加强和改进自身作风建设,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,以更加踏实的工作作风和更加饱满的精神状态投入到博物馆各项工作中。