当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
临沂市博物馆开展“廉政自省日”活动
2019-08-30 15:05   审核人:

为深入推进开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提升党员责任意识、廉洁自律意识,引导党员树立爱岗敬业的职业观、形成廉洁清正的工作作风,发挥好基层党组织“战斗堡垒”作用,8月29日,临沂市博物馆党支部组织党员到临沂监狱开展“廉政自省日”活动。

本次“廉政自省日”活动以“珍爱岗位、远离犯罪”为主题,通过参观临沂监狱生产生活区、听取服刑人员现身说法、党员谈心得体会等方式开展,取得了良好的教育效果。

活动结束后,党员们纷纷表示,通过参观和学习,深刻体会到自由与亲情的珍贵,在听到职务犯罪服刑人员的忏悔后,切身体会到廉洁自律对个人、对家庭、对社会的重要意义,对每个文博工作者都具有极强的警示作用,要时刻不忘共产党员的初心和使命,珍爱岗位、清正廉洁、严格自律,形成风清气正的良好工作作风,扎实推进各项工作开展。