市博物馆开展廉政自省日活动
2019-03-01 16:08   审核人:

2月27日,市博物馆组织全体党员开展 “廉政自省日”活动,共同学习了《习近平谈治国理政》第二卷部分章节,传达了中共临沂市纪委、临沂市监察委员会《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于平邑县地方镇工作人员违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件,观看了党员教育微视频《身边》及廉政教育片《一念沉浮》,并分党小组开展了集体讨论。

此次活动从正反两方面开展廉政教育,通过学习习近平总书记重要指示精神、传达通报文件、学习先进榜样、观看警示教育片等多种形式,教育引导广大党员干部以先进榜样为镜、以反面典型为鉴,激发干事创业热情,警醒自己时刻保持底线、“红线”意识,共同营造风清气正的良好的工作氛围,不断提升服务质量,积极推动文化和旅游深度融合,共同推进文博事业更好发展。