临沂市博物馆开展“我和我的祖国”主题党日活动
2019-05-14 17:28   审核人:

为进一步深化党建引领业务工作开展,提升精细化服务水平,5月11日,临沂市博物馆开展“我和我的祖国”主题党日活动,用“快闪”的形式度过了一个特殊的党日,表达文博人不忘初心、永跟党走的坚定信念。

经过精心组织策划,市博物馆组织全体职工、志愿者,邀请市柳琴戏传承保护中心、市文化馆专业演员及老年合唱团、少儿合唱团共百余人参加了活动,共同重温并演唱了《沂蒙山小调》《跟着共产党走》《我和我的祖国》等红色歌曲。激昂的歌声吸引了众多游客驻足,纷纷加入到歌唱的队伍当中,挥动手中的小红旗和着旋律一起高歌,用动人的歌声抒发着对党和祖国深深的祝福。

这次“快闪”活动,是市博物馆拓展形式多样主题党日活动的一次新尝试,进一步增强了党员对国家和民族的自豪感和归属感,展现了文博人热爱祖国的情怀和昂扬向上的精神风貌。