临沂市博物馆开展“廉政自省日”活动
2019-05-31 15:35   审核人:

为提升公众服务工作质量,推进精细化管理工作进程,5月29日,市博物馆组织全体党员开展以“以榜样为例,守纪律底线”为主题的“廉政自省日”活动。

全体党员集体观看了党员教育微视频《身边》及廉政教育片《72小时》,并分小组就“我身边的榜样”为主题开展研讨学习。通过讲述身边同事的感人事迹,加深了对“廉洁自律”和“无私奉献”的理解。

此次活动从正反两方面开展廉政教育,通过上级重要指示精神、学习先进榜样、观看警示教育片等多种形式,教育引导广大党员干部以先进榜样为镜、以反面典型为鉴,激发干事创业热情,警醒自己时刻保持底线、“红线”意识,共同营造风清气正的良好的工作氛围,不断提升服务质量,积极推动文化和旅游深度融合,共同推进文博事业更好发展。