临沂市博物馆开展“不忘初心跟党走、牢记使命争先锋”主题党日活动
2019-08-16 16:27   审核人:

为深入贯彻落实局党组《关于开展“创弘扬沂蒙精神先锋党组织、做新时代担当奉献好党员”主题实践活动的实施方案》,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进党建与业务深度融合,8月16日,临沂市博物馆组织全体党员到到沂蒙革命纪念馆和华东革命烈士陵园开展“不忘初心跟党走、牢记使命争先锋”主题党日活动。

活动首先参观了沂蒙革命展馆,让全体党员直观而深切地感受到革命战争年代沂蒙地区的发展和改变。参观结束后,全体党员在党旗前举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,更加坚定了自己加入中国共产党的初心与使命。

在华东革命烈士陵园,全体党员列队开展过“政治生日”活动。过“政治生日”的党员收到党支部准备的“生日贺卡”,并发表了自己的“生日”感想发言,通过回顾入党历程、入党初心,进一步提升了党员的思想觉悟。

党员们纷纷表示,通过本次学习,坚定了理想信念,要不忘初心、牢记使命,在“沂蒙精神”的鼓舞下继续做好本职工作,服务社会。