文明创建
当前位置: 首页>>文明创建>>正文
市博物馆开展廉政谈话活动
2019-08-09 14:09   审核人:

为贯彻全面从严治党要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,严肃党内政治生活,8月2日至6日,市博物馆组织开展了廉政谈话,市文化和旅游局党组成员岳伟到馆与班子成员进行了廉政谈话。

廉政谈话活动采取集体谈话与座谈会相结合的方式,围绕遵守党的政治纪律和政治规矩情况,落实中央和省委巡视、市委巡察反馈意见情况,落实全面从严治党主体责任、落实“一岗双责”情况,博物馆重点工作等四个方面,结合本职岗位实际,广泛听取党员干部的意见与建议,了解存在的问题,提出解决方法,通过听真话、解难题、纳良策,不断提升党建工作科学化管理水平。

此次活动有助于提高广大党员干部的党性意识和思想觉悟,帮助党员干部剖析根源、排解顾虑、解决问题,促进党内和谐,促进全馆职工以更加积极向上的心态投入工作。达到了增进了解、凝心聚力、共谋发展的目的,为进一步提升博物馆凝聚力和战斗力,推动各项工作更好的开展打下了良好基础。