参观须知
当前位置: 首页>>参观导览>>参观须知>>正文
临沂市博物馆参观须知​
2016-04-13 00:00   审核人:

临沂市博物馆参观须知

1、酗酒、衣冠不整等影响公众形象者以及无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的,谢绝入馆参观。

2、请自觉接受安检,入馆前请将大件物品寄存,贵重物品自行保管。

3、请勿将各类管制刀具、打火机、光盘、危险品及宠物带入场馆;

4、临沂博物馆为方便广大观众,提供了残疾人轮椅和婴儿推车,需借用的观众请到导览服务台办理。

5、请自觉保持环境卫生,请您不要将食物、饮料带入展厅,请勿随地吐痰、乱扔杂物,严禁在馆内吸烟或使用明火。

6、请自觉爱护公共设施,请勿触摸展厅内的文物、橱柜等设施。

7、按照国际惯例展厅内请勿摄像,拍照请勿使用闪光灯、自拍杆及三脚架,引进的临时性展览,将依据办展协议确定是否可以拍照,若不可拍照,将在展厅内设立明显的提示标识。所拍照片禁止用于商业和出版。

8、新闻媒体记者若因工作需要,须进入展厅进行拍照,请按照相关规定办理登记手续。

9、请您协助我们维持好展厅内的参观秩序和良好的参观环境;场馆内请勿奔跑、追逐、攀爬、躺卧;参观时请不要大声喧哗并建议您将手机设置为静音以免影响他人参观。